Работой управляющих компаний займутся городские власти

В работе управляющих компаний города по-прежнему остается больше вопросов, чем ответов. Сложившуюся ситуацию нужно менять в корне, – об этом заявили в администрации Кисловодска.
На приеме граждан по личным вопросам, были рассмотрены жалобы жильцов дома № 11 управляющих компаний по ул. Островского на управляющую компанию «Горжилсервис» и жителей ул. Целинная на действия «Домоуправления № 2». Разбираться с проблемами граждан будет начальник управления городского хозяйства.
Также в администрации связались с замом начальника управления Ставрополья по строительному и жилищному надзору Петром Лобжанидзе и попросили взять на особый контроль обращения кисловодчан.
Жителей заверили, что в адрес недобросовестных коммунальщиков направят претензионные письма, после чего кисловодчан проинформируют об ответах дальнейших действиях властей.
Разбираясь с жалобами на фальсификацию показателей за коммунальные услуги, был дан недельный срок начальнику управления городского хозяйства для утверждения кандидатуры на должность директора городского рассчетно-кассового центра. Жители Кисловодска отметили, что их мечта оплачивать все услуги по одной квитанции в одном месте.
Помимо частных вопросов, которые связаны, например, с аварийным жильем людей интересовали и общегородские проблемы. Так, нарекания вызвала работа пассажирского транспорта  в вечернее время, а также отсутствие на большинстве остановок указателей маршрутов и графика движения городских автобусов и маршрутных такси. Поручения по этим вопросам внесены в протокол.
Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий