Разгрузочный тренинг для волонтеров отряда МАКСИ

Человек, который стремится к самосовершенствования в определенный момент становится довольно сложно справляться с потоком информации. С этим часто сталкиваются дети-выпускники, они читают книги, слушают лекции, но обратная связь уже не такая прочная как нужно. Поэтому самым лучшим обучением принято считать то, которое проходит под присмотром профессиональных педагогов или экспертов, так как они своевременно могут заметить момент переутомления или эмоционального истощения.

Волонтеры отряда «МАКСИ» – это ребята разных возрастов, принимающих участие в самых различных городских мероприятиях, тем самым они вдвое активнее своих сверстников. Благодаря педагогам-психологам «Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции города-курорта Кисловодска», которые провели долговременный тренинг для волонтеров под девизом «Я познаю свою личность!», участники сделали внутри себя большой скачек в развитии личности.

Атмосфера, которую удалось создать на тренинге, оказала максимальный эффект от рефлексии, и по завершении занятий, добровольцы «взорвали» плохие эмоции, которые они поместили в воздушные шары.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий