Рок-концерт подарил жителям Кисловодска акустический вечер!

рокРок — это жизнь, рок – это история, , это парадоксальное направление объединяющее в себе свободу и силу, и 22 апреля рок смог объединить всех жителей и гостей города-курорта Кисловодска на празднике гостеприимства «Кисловодск встречается гостей!»

На сцене перед Нарзанной галерей выступила нальчинская группа Ирина Ракитина и кавер-группа «MAGICBAND». Эти ребята уже успели покорить некоторые Ставропольские площадки, но в Кисловодске выступали в первые, собственно как и Рок концерт стал новшеством для нашего города. Оригинальное исполнение смешивалось с тончайшими электрическими вибрациями создавая настоящую атмосферу драйва!

рокКачественное выступление всегда сопровождается искренней отдачей от зрителя, и этот концерт не стал исключением. Особенно приятно было услышать и других талантливых музыкантов которые открывали концерт. Нальчинские рок-группы «Fort Knoх» и «UnkleKrist», были оценены по достоинству любителями живого звука и исполнения.

В этот день прозвучало множество популярных хитов XX века в качестве каверов, например песни AC/DC, Queen, Bon Jovi были вполне узнаваемыми, но песня Тины Тернер «Simply the Best», что в переводе «Самый лучший» в исполнении Ирины Ракитиной стала действительно сюрпризом для всех зрителей.

 

Автор статьи и фото: Кучукова Джаннета

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий