Руководство Кисловодска удивилось при виде грязных улиц

Перед аппаратным совещанием работники кисловодской администрации побывали на проезде Цандера, в поселке Индустрия. Увиденным они остались недовольны и раскритиковали работу коммунальных служб и управляющих компаний. Особое внимание они обратили на недоделки. Кисловодска Один из примеров – состояние контейнерных площадок, которые завалены крупногабаритным строительным мусором, второй – состояние остановочных пунктов. Внимание комунальщиков обратили на то, в своей работе нужно расставлять приоритеты.
На замечание руководителя ГЭС (городская эксплуатирующая служба) о проблемах с ремонтом специальной техники последовало наглядное «пособие»: складированные мешки мусора на улице Кирова и строительный мусор на контейнерных площадках в многоэтажках. Для такой уборки не нужна спецтехника.
«В контейнерах – пусто, а площадки перед ними завалены мусором. Вывоз крупногабаритных отходов – зона ответственности управляющих компаний.  Здесь результатов работы с ними со стороны управления городского хозяйства, экологов – не видно», – жестко заявили руководители.
Нужно и самим работать ответственнее, и с управляющих компаний спрашивать жестче. Скорее всего, наказывать нужно рублем. На необходимость благоустройства обращают внимание и жители, и гости курорта. Очередной объезд города показал, что вопросов и проблемных моментов остается очень много. Прежде всего, в организации процесса и ответственном отношении к делу. На городских улицах нужно работать так же, как и на территории собственного дома, а не просто «для галочки».

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий