Рыба-fish обрадует любого гурмана!

С уверенностью можно сказать – кто однажды был здесь в ранге покупателя, обязательно вернется в магазин «Рыба-FISH». Он находится на проспекте Победы, 155. Вблизи известного «Ахтамара». Едва переступив порог, испытываешь чувство приятного удивления. На каждом аквариуме ценники. В аквариумах большой ассортимент свежей рыбы, раков, креветок.

рыбаМолодой, энергичный директор магазина «Рыба-FISH» Михаил Михаелян провел небольшую сервисную презентацию того, что ежедневно в ассортименте:

-Мы предлагаем белого амура, форель, в том числе и «золотую», зеркального карпа, толстолобика, карасей, стерлядь. Бесплатно чистим рыбу, осуществляем её доставку за счёт магазина.

-А если любители пива где-нибудь на даче, дома, в «люксе» санатория захотят устроить себе «целевой» стол из креветок, речных раков, лангустинов?

-Не вопрос! – улыбнулся Михаил Михаелян. – Приготовим и привезем по любому адресу. Подчеркну ещё раз — чистка рыбы, доставка – за наш счет. Достаточно позвонить по телефону 8-928-010-4-010.

Когда готовился этот материал, в магазин вошла женщина:

-Ой, мне вас так хвалили, так хвалили! Хотим во дворе своего дома сварить костровую уху, соблюдая все народные традиции.

-Да, пожалуйста! – очень приветливо ответил ей директор магазина «Рыба-FISH». – Подберем необходимый набор рыб для такой ухи. В назначенный Вами день, бесплатно привезем прямо к костру. Готовьте ведро или казан.

…К любому торжественному застолью в магазине можно заказать форель, стерлядь. Если небольшое количество, то она плавает в аквариуме. При вас выловят, бесплатно почистят и… приятного аппетита.

Для любителей пива очень широкий ассортимент – креветки, слабосоленая семга, вяленая вобла и многое другое.

Украшением банкетного, праздничного стола может стать и знаменитая камчатская икра лососевых рыб.

…Невольно вспоминаются кадры из популярного фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Банкет со стерлядью, другими деликатесами. Ведь эта царская рыба из семейства осетровых может быть и на вашем «корпоративе», предновогоднем вечере. Причём стерлядь, форель, раков, любую рыбу из ассортимента магазина «Рыба-FISH» привезут в то место, где вы будете отдыхать.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий