Рыбий жир – незаменимый помощник вашему здоровью

рыбий жирСтрашная парочка – алкоголизм и депрессия – удваивает риск развития каждого страдания. Частота депрессии при алкогольной зависимости достигает 30% у мужчин и 60-70% у женщин. Ежегодно количество страдающих мужчин и женщин увеличивается на 3-4%.

      Одновременно с применением существующих лекарств и методов исцеления ученые заинтересованы в создании  альтернативных способов помощи. Одним из перспективных продуктов может стать «Новомегин», выпускаемый компанией «Артлайф». В своей основе он содержит рыбий жир.

      В XVIII веке аптекарь Петер Миллер из Норвегии предлагал людям в профилактических целях принимать рыбий жир. Британские психиатры заметили, что жители приморских районов, где основной рацион питания состоит из макрели и лосося, реже страдают депрессией. В Японии обратили внимание на то, что подростки, которые постоянно едят морепродукты, на 27% реже подвержены меланхолии.Рыбий жир – наиболее распространенная пищевая добавка в мире. В большинстве стран она позиционируется как БАД. Более 50% рыбьего жира, из которого в итоге получают БАД, – добывают из лосося. Норманн Салем Джуниор, исследователь при Национальном институте здоровья США, так же считает, что люди, часто употребляющие рыбу, редко страдают от депрессии. А недостаток рыбы в рационе у алкоголиков связан с неполноценным питанием. По мнению Салема, рыбий жир может уменьшить разрушение мозга, вызванное употреблением алкоголя. Он считает, что рыбий жир может выступать потенциальным помощником, защищая структуру мозга у хронических алкоголиков. Национальный Институт Здоровья (NIH) определил рыбий жир как эффективное средство для лечения депрессии, а доклад, опубликованный учеными института в  The Journal of Clinical Psychiatry в 2009 году, показывает, что добавление этого биологического комплекса  в схему стандартного оздоровления повышает успех при большинстве видов депрессий.

Биоактивный комплекс «Новомегин» с селеном и липосомированным дигидрокверцетином нормализует обмен веществ, снижает риск развития острых и прогрессирования хронических заболеваний,оказывает комплексное воздействие на сердечно – сосудистую, иммунную, нервную системы, обеспечивает устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и повышает общие резервные силы организма.

Компоненты комплекса незаменимые омега-3 и омега-6 жирные кислоты растительного (льняное масло) и животного (рыбий жир) происхождения – препятствуют формированию воспалительных реакций, принимают активное участие в регуляции тонуса сосудов кровеносной системы, стимулируют активность иммунной системы, способствуют снижению уровня холестерина, уменьшают степень проявления болевого синдрома. Сочетание незаменимых жировых кислот с витамином Е нормализует процессы свертывания крови и тромбообразования, артериальное давление. Кроме того, витамин Е препятствует окислению омега-3 и омега-6 кислот, что благоприятно сказывается на сохранении всех ценных свойств и активности компонентов.

Будьте здоровы и красивы вместе с «АРТЛАЙФ»!!!

Сервисный центр «Арт Лайф» приглашает Вас по адресу: г. Кисловодск ул. Горького, д. 20, (2-этаж), а так же: Курортный бульвар, д. 8 (Октябрьские ванны).

Контактный тел:.8(87937)222-97; 8-928-326-32-22

 

БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий