С наградами вернулись кисловодчане с соревнований по кикбоксингу

По традиции – призёры. Если речь идёт о кисловодских кикбоксёрах под руководством Владимира и Александра Соломко, воспитанников ДЮСШ №1 (управление образования города-курорта).

кикбоксинг

В городе Избербаш, расположенном на берегу Каспийского моря в Дагестане, состоялись первенство и чемпионат Северо-Кавказского федерального округа по кикбоксингу. Приняли участие 476 спортсменов из Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Чеченской Республики, Ставропольского края и хозяева мероприятия.

В составе нашего края выступили 10 кикбоксёров. В своих возрастных и весовых категориях на высшую ступень пьедестала почёта поднялись Эдуард Давидян, Тимур Акбаев и Владимир Галстян (выполнил норматив кандидата в мастера спорта). Серебряных медалей удостоились Борис Долгов, Александр Корощенко и Захар Константинов, а бронзовых – Степан Евглевский и Руслан Хасбулаев.

С «золотом» домой вернулся Мустафа Амиров из спортивного клуба «Тайгер», который тренируется под руководством отца – Руслана Амирова. Призёры прошли отбор для участия в финальной стадии первенства России в Красноярске. Как всегда, по успешной традиции будем ждать наших земляков с медалями разных достоинств, желательно, высшей пробы!

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

пять × 3 =