С праздником поздравляет санаторий Целебный Нарзан

санаторий С наступлением весны в каждом из нас просыпается желание жить и творить. Повсюду набухают почки, распускаются первые нежные цветы, а дни становятся светлее и радостнее. Про это чудесное время года не зря говорят «весна красна». Действительно, красота и свежесть набирающей силы природы воодушевляют и дарят силы для новых побед. Именно этим весна так похожа на женщину. Именно женщины вдохновляют нас, мужчин, на достижение успехов и совершение подвигов.

Ведь все наши поступки – исключительно для вас. Только ради счастья матерей, жен, дочерей мы встаем каждое утро и идем на работу. Ежедневно сталкиваемся с морем преград и проблем, но ваша вера, словно путеводный маяк, не дает нам сбиться с пути. Вы окружаете нас  красотой, теплом и заботой. Вы подарили нам жизнь и продолжили нас в детях. За это мы сердечно благодарим вас и находимся в вечном неоплатном долгу.

Мы ценим тяжелый, ежедневный женский труд. Вы штурмуете карьерные вершины, добиваетесь признания, занимаете руководящие посты. А самое главное, поддерживаете тепло домашнего очага. Эта работа не признает ни выходных, ни праздников, ни отпусков. Спасибо вам за аромат горячего ужина, уют и радость, которые ожидают нас по возвращении домой.

В этот замечательный праздник, посвященный вам, дорогие женщины, я желаю представительницам прекрасного пола  вечной весны в душе. Пусть никакие жизненные обстоятельства не омрачают настроения и не нарушают намеченных планов. Будьте красивы, любимы и счастливы! Но самое главное – просто будьте. Ведь именно вы наполняете этот мир лучезарным светом. А цветы и комплименты пусть сопровождают вас на протяжении всего жизненного пути!

Анзор Дохов,

Генеральный директор кисловодского санатория «Целебный нарзан»

Весна – всегда пора обновления, то особое время, с которым приходят многие радости жизни, когда можно любоваться  радужными красками окружающего мира, наслаждаться пением птиц, всем тем, что дарит нам Великий творец – Природа!  И как же здорово, просто замечательно, что свой самый первый праздник Весна-красна подарила нашим женщинам. Это о них известный поэт Василий Федоров писал:

О, женщина,

Краса земная,

Родня по линии прямой

Той, первой,

Изгнанной из рая,

Ты носишь рай

В себе самой.

…Они носят в себе не только «рай», но и  любовь, преданность, верность великому искусству, быть женой, матерью, бабушкой, без которых сегодня нельзя обойтись на матушке Земле. Потому, в  день 8 марта очень искренне, от всей души  поздравляем всю прекрасную половину нашего региона, отдыхающих женщин  с  замечательным праздником.

Руководство «Целебного нарзана» благодарит всех женщин, которые работают в здравнице и поздравляет с праздником:

Ершову Армиду Рубеновну

Спольник Светлану Александровну

Поспелову Екатерину Валерьевну

Лобжанидзе Ольгу Александровну

Байчорову Татьяну Юсуфовну

♥  Матухнову Анну Николаевну

Перковскую Маргариту Валерьевну

Каунову Людмилу Ивановну

Степанян Светлану Султановну

Гобеджишвили Этери Джемаловну

Кочкарову Карину Юсуфовну

Лучкину Любовь Филипповну

Рарову Валентину Васильевну

Петялину Ирину Юрьевну

Пахиеву Фариду Юсуповну

Григорьеву Людмилу Алексеевну

Могилеву Тамару Александровну

Головатову Лину Анатольевну

Вересову Марину Викторовну

Хохлову Ольгу Викторовну

Попову Ирину Владимировну

Малышеву Татьяну Васильевну

Шавшину Татьяну Васильевну

Степанец Людмилу Ивановну

Довгаль Светлану Ивановну

Больбат Ольгу Сергеевну

Улискову Людмилу Ивановну

Айриян Маринетту Хуршудовну

Паштепа Людмилу Яковлевну

Ткачевау Елену Владимировну

Биджиеву Аминат Халитовну

Сергиенко Ирину Ерофеевну

Иванченко Марину Александровну

Казьмину Елену Ивановну

Кондаурову Инну Ивановну

Чертопалову Светлану Анатольевну

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий