Самые дорогие дома в Кисловодске

Несмотря на небольшую популярность города, отсутствие надлежащей инфраструктуры и прочих благ цивилизации в Кисловодске цены на недвижимость поражают количеством нулей!

дома Так, в маленьком курортном городке, где средняя заработная плата составляет 10-12 тысяч рублей стоимость некоторых домов переваливает за несколько сотен миллионов. И сейчас мы представим вам список самых-самых дорогих домов Кисловодска. Один из них является самым дорогим на территории всего Ставропольского края.

Итак, дом №1 – 25 миллионов рублей – скромная постройка на улице Эльбрусская площадью 220 квадратных метра. Помимо самого дома на территории находится гараж и гостевой дом из двух комнат, кухни, душевой и санузла площадью 64 квадратных метра. Сам дом двухэтажный, в нем сделан дорогой ремонт. Продавец пишет о возможности торга.

Дом №2 – 29,5 миллионов рублей, площадь 300 квадратных метров. Подробностей немного… Известно о наличии отдельно стоящего дома для гостей и помещения коммерческого типа.

Дом №3 – 30 миллионов рублей, площадь 450 квадратных метров. Информации еще меньше чем в прошлом объявлении: «Шикарный дом в хорошем месте!!!!».

Дом №4 – 40 миллионов рублей, площадь 419 квадратных метра. Внутри дорогой ремонт, мебель. В каждой спальне душ и туалет. В доме имеется бильярдный стол, спортзал, сауна. На территории шашлычный домик и гараж.

Дом №5 – 50 миллионов рублей, 600 квадратных метра, рядом с парком. 3 зимних сада, 3 спальни, 5 санузлов, охрана, сигнализация.

И наконец самый дорогой дом в крае. Его стоимость составляет 125 миллионов рулей.  Его площадь составляет 1500 квадратных метра на участке 22 сотки. На четырех этажах располагается спортзал, бассейн, сауна, мансарда, зимний сад, кинотеатр, гостевая спальня. Во всем доме теплые полы. Отдельная линия водопровода, имеется также и резервуар запаса воды. На территории имеется помещение охраны, помещение для обслуживающего персонала, водоем, вольеры для собак.  Отдельная заасфальтированная подъездная дорога. Гараж рассчитан на 4 авто.

Да, эти дома, возможно и стоят заявленной суммы, но кто в нашем городе будет в состоянии купить такой особняк для проживания. Вполне вероятно, что эти дома будут покупать, чтобы обустроить под пансионаты или даже гостиничные дома, но в нашем городе это процесс не быстрый…

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий