Самые любопытные вакансии в Кисловодске

вакансииПрямо сейчас в Кисловодске 1000 предложений для соискателей. Большинство касается сферы услуг и продаж. Подобными вакансиями мало кого можно удивить. Они популярны в любом городе.

Однако в разных уголках России встречаются редкие и оригинальные объявления от работодателей. GorodRabot.ru рассказал о самых интересных вакансиях Кисловодска.

Помощник президента. За звучным названием скрывается вполне банальный функционал. Надо контролировать своевременное составление руководителем проектов на ближайшие недели и месяцы, доводить до служащих задачи руководства, сообщать директору о просроченных планах и непредусмотренных задачах, формировать своды, подготавливать графики совещаний, составлять повестки дня. Словом, заниматься стандартной секретарской работой. Соискатель должен предоставить диплом о высшем образовании, уверенные знания в области ПК, обладать грамотностью и ответственностью.

Координатор тайных покупателей. Человек, которого возьмут на оклад от 7 до 20 тысяч, должен будет искать тайных покупателей, отслеживать проведенные ими проверки, консультировать их и взаимодействовать. Рассмотрят кандидатов от 23 до 46 лет с внятной речью и навыками общения. Приветствуют людей с опытом в продажах. Возможно совмещение с другой работой и дистанционная занятость.

Садовник. На частичную занятость возьмут сотрудника, который будет ухаживать за растениями. Платят 7800 рублей. Нужно будет благоустраивать и убирать территорию рядом с гостиницей, ухаживать за саженцами, контролировать соблюдение чистоты. Обещают социальный пакет и компенсационные выплаты. Ищут аккуратных людей с опытом.

Экскурсовод. Платят от 9500 рублей. Приветствуют соискателей с высшим образованием и стажем работы в музее от двух лет. Человек должен уметь работать на ПК, обладать грамотной речью. Предстоит водить экскурсии с тематическими лекциями для посетителей музея, подготавливать материал.

Агроном по защите растений. Ищут кандидата с высшим профильным образованием опытом в тепличных хозяйствах от двух лет. Человек должен разбираться в технологиях по выращиванию томатов и салатов на гидропонике, знать болезни и вредителей. Предстоит работать с поставщиками, планировать мероприятия по защите растений, а также заниматься отчетностью, финансовым контролем и бюджетированием. Обещают официальное устройство и систему вознаграждений.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий