Широко и ярко отметил Кисловодск праздник Рождества Христова

С самого утра 7 января на Курортном бульваре развернулась ярмарка мастеров декоративно-прикладного искусства. Умельцы представили свои работы на любой вкус: керамика и украшения, шитье, куклы, елочные игрушки, элементы одежды, работа по металлу и многое другое. Главное – все предметы ручной работы! На протяжении дня ярмарку посетили тысячи человек. Во время работы ярмарки на Курортном бульваре исполнил казачьи песни ансамбль «Долина».

рождествоА у главной городской елки юные кисловодчане и их родители стали участниками сказки о Емеле, с которым весело играли в снежки, танцевали и пели, удирали от Бабы Яги и ее верной спутницы – Избушки на курьих ножках. Избушка так понравилась гостям праздника, что попала в каждый объектив фотокамер горожан и гуляющих.

Продолжила праздник прекрасная Забава. Вместе с веселыми скоморохами она придумала добрый десяток забавных игр и конкурсов, участие в которых приняли не только юные участники праздника, но и их родители, бабушки и дедушки.

На городской сцене на улице Вокзальной выступила несравненная арт-группа «Ларго». Музыканты исполнили любимые кино-шлягеры из традиционных для нас новогодних картин: «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы», «Карнавал» и других, а также рождественские песни, некоторые из них – собственного сочинения. Курортный бульвар с удовольствием подпевал известные с юности песни. В концерте приняли участие и творческие коллективы города: музыкальной школы им. С.В.Рахманинова, МКПЦ «Дружбы», Свято-Никольской православной гимназии.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий