Скандинавская ходьба становится все более популярной

ходьбаТрадиция городских марафонов северной ходьбы зародилась в январе 2019 года. С тех пор провели уже почти десять прогулок, участие в которых принимают  кисловодчане и отдыхающие всех возрастов. Отдельно стоит отметить и недельный переход по КМВ «Минеральное кольцо», стар и финиш которого был в Кисловодске.

Сезон 2020 года открылся 8 февраля прогулкой по терренкурам Национального парка «Кисловодский», которые привели всех любителей здорового образа жизни и активного отдыха на Красное солнышко в Верхнем парке.

Кроме того, в Кисловодске прорабатывается проект по созданию нового туристического маршрута «Три ущелья. Дорога нарзана».

Он должен будет объединить три ущелья в окрестностях Кисловодска с выходом в Национальный парк «Кисловодский». Проект будет предусматривать пешеходные и велодорожки с сопутствующей туристской инфраструктурой.

Напомним, курортный город расположен на высоте 1000 метров над уровнем моря. Он обладает неповторимым рельефом и климатом, что позволяет создавать уникальные проекты в сфере развития туристического и рекреационного потенциала.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий