Сладкие презенты от Павла Строганова
Сеть «Пирогов-групп» (директор А.Л. Тер- Абрамян) уверенно и заслуженного завоевала популярность у местных жителей, среди отдыхающих. Конкуренция в сфере массового питания довольно высокая. Но Армен Леонардович Тер-Абрамян поставил перед коллективами, подчиненных ему предприятий, конкретную и очень важную сервисную задачу — качество и ещё раз качество! Стремиться работать так, чтобы посетителям захотелось вернуться и не один раз. Всё так и происходит. В кафе «Шашлык-Машлык» приезжают кисловодчане из всех микрорайонов города. На гостеприимный «огонёк» сюда охотно заглядывают отдыхающие из близлежащих санаториев. Вкусные, с девятью различными начинками пироги, стали фирменной «фишкой» кафе «Алан-House» на улице Жуковского. А в «Хинкальную №1» на улице Володарского, приезжают отведать это популярное на Кавказе блюдо даже известные кулинары курорта.
Несомненным сервисным успехом в сети «Пирогов -Групп» стало открытие специализированных кондитерских кафе, которыми очень умело и профессионально руководит бронзовый призер Чемпионата мира по кондитерскому искусству в Люксембурге Павел Строганов. Он рассказывает:
-Стараемся радовать людей такими оригинальными по технологии, по вкусовым достоинствам изделиями, которые можно заказать, купить только у нас. В ассортименте — торты йогуртовый, персиковый, шоколадно-клубничный, морковный, фисташковый, «Красный бархат», «Неотразимый», муссовые, авторские десерты, «банан-карамель», «клубника со сливками», эклеры шоколадные, ванильные…
… Повышенным спросом пользуются эклеры с маракуйей и клубникой. Кстати, экзотическую, бразильскую маракуйю называют «страстоцветом» или пассифлорой, в плодах которой содержится множество полезных веществ.
…В кондитерской студии «Эклер» на улице 8 марта, 30, эксклюзивные торты ко дню рождения, свадьбе, юбилею, могут быть оформлены шоколадом или карамелью. В очень широком выборе оригинальные по вкусовым достоинствам сладкие презенты ручной работы. Подчеркнем, что всё перечисленное готовится только из высококачественного сырья, с использованием бельгийского шоколада, фермерского молока.
Многочисленные дипломы, грамоты — как убедительное свидетельство профессионального, высокого мастерства Павла Строганова и всей его команды. Среди лучших специалистов «Кофе&Эклер», Кондитерской студии «Эклер» на улице 8 марта, 30, добрые, уважительные слова безусловно заслуживают Анастасия Ордынская, Александр Николайчик, Владимир Боровиков, Анастасия Сторожева, Владислав Рябинин, Светлана Гениевская, Семён Бабаев. Они не только опытные мастера по изготовлению изысканных сладких яств, но и могут рассказать о технологии вкуснейших пирожных. А если вам нравятся торты из мороженого, то ваши заказы примут по телефонам:
8 (928) 230-85-34; 8 (928) 963-33-17.
Так что, уважаемые сладкоежки, желаем вам приятного аппетита.
Такие вкусности — только у Павла Строганова!
На снимках:
-Лауреат всемирного конкурса мастеров кондитерского искусства Павел Строганов;
-опытный кондитер, специалист по изготовлению эксклюзивных сладостей Анастасия Ордынская.