Следком хочет сам разобраться с инцидентом на дороге Кисловодска

Следственный комитет России ходатайствует о передаче в свое производство материала по факту инцидента на дороге в городе Кисловодске.

В пробке, которая образовалась на проспекте Победы, водитель «Гелендвагена» набросился с ножом на владельца другого автомобиля и стал преследовать его с орудием в руках, когда тот попытался спастись бегством. Инцидент был снят на видео одним из очевидцев и размещен в местном паблике.

инцидент

Следственный отдел по городу Кисловодск СУ СКР по Ставропольскому краю направил ходатайство прокурору о передаче материала в свое производство в целях выяснения всех обстоятельств и вынесения объективной уголовно-правовой оценки событию.

Дополнено (29 сентября, 9:20):

Следственный отдел по городу Кисловодску следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Сейчас сотрудники СКР работают с потерпевшим и очевидцами преступления. Одновременно они принимают меры к установлению местонахождения подозреваемого для обеспечения участия его в ряде следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий