Создание Ассоциации курортных городов России обсудили в Москве

курортных Замглавы администрации Александр Данилов принял участие в установочном совещании по вопросу создания некоммерческой организации «Ассоциация курортных городов», проходившее в Ростуризме. Инициатором этой идеи выступил мэр города Сочи Анатолий Пахомов. Главы всех курортных городов России с удовольствием поддержали этот проект. Аналогичные ассоциации уже существуют во многих странах, также есть и ассоциация европейских курортов.

По итогам совещания Александр Данилов сообщил, что подобная форма взаимодействия будет способствовать объединению усилий развития внутреннего туризма, что даст возможность создать нормативно-правовые акты для защиты общих интересов российских курортных городов на федеральном уровне. К тому же это большая многоплановая площадка для обмена опытом. Несмотря на какие-то различия в специфике курортов РФ, все они служат единой цели: отдыху и оздоровлению людей. Из этого уже вытекают экономические задачи, которые стоят перед индустрией санаторно-курортных услуг.
Он отметил, что консолидация совместных действий послужит повышению эффективности продвижения турпродукта, внедрению новых видов санаторно-курортных услуг.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий