Спортивная мозаика

Спортивная Освещая спортивную жизнь на Кавказских Минеральных Водах, на Ставрополье и не только, мы не делаем акцент лишь на футболе, как это обычно преподносится в средствах массовой информации, а на суд читателей предоставляем сообщения, новости и репортажи о других соревновательных дисциплинах, которые для россиян успешны в Европе и мире.

Санкт-Петербург принимал участниц традиционных открытых соревнований по художественной гимнастике «Невская волна». За награды боролись спортсменки из многих российских регионов в групповых упражнениях и в личном первенстве.

Кавминводский регион и Ставрополье представляли воспитанницы Кисловодской ДЮСШ №1 под руководством мастера спорта СССР Ольги Исуповой. В своей возрастной категории по программе первого разряда в групповом упражнении кисловодская команда «Улыбка» заняла второе место, уступив лишь хозяйкам помоста. Состав серебряных призёров: Дарья Матухнова, Джамиля Алибекова, Дарья Дьяченко, Мария Тимиргалиева, Кира Романенко. Без награды не осталась и наша землячка в личном первенстве. По программе первого разряда в сумме многоборья Дарья Матухнова взошла на третью ступень пьедестала почёта, а выше её были лишь представительницы Москвы и Санкт-Петербурга. Согласитесь: весьма достойно оказаться в ряду сильнейших «художниц» России среди сверстниц.

Николай ЗАУЗОЛКОВ.

НА СНИМКЕ: на волейбольной площадке в Кисловодске команды Волгограда и хозяек.

Фото автора.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий