Спортивные площадки в Кисловодске будут восстанавливать

площадки В администрации Кисловодска довольно быстро отреагировали на обращение жителей ул. Широкая, которые посетовали на испорченное ограждение спортплощадки, которую построили в 2017 году. Руководство города провело осмотр этой и других площадок, которые были построены по программе благоустройства дворовых территорий.
На нескольких площадках была испорчена часть ограждений. Ребята, которые часто гоняют мяч на этом поле, рассказали,ч то ограждения не выдерживают сильных ударов мячом и рвутся. Но, случаются и акты вандализма, так, например, на улице Жуковского были выломаны стулья для болельщиков, а на улице Цандера вандалы украли подвижную часть уличного тренажера.
– Мы стараемся следить за нашей площадкой, – сказал капитан местной дворовой команды футболистов Артур Рожников, – но это получается только в выходные и днем.
Управлению городского хозяйства было поручено сообщить подрядчику о ненадлежащем качестве выполненных работ и принять меры, по гарантийным обязательствам; управлению по безопасности, ГО и ЧС – подготовить  установку камер видеонаблюдения на всех спорт, включая дворовые спортплощадки.
Также руководство курорта обратился к депутатам и председателям ТОСов  с просьбой увеличить контроль со стороны активистов, домовых комитетов за состоянием площадок и их дальнейшей эксплуатацией.
– У спортплощадок, тренажеров, качелей должен быть заинтересованный хозяин, который постоянно следил бы за их содержанием.  Все эти объекты нуждаются в присмотре, им необходим постоянный уход.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий