Стартовал открытый краевой турнир по дзюдо среди юниоров

турнир В спортивном зале “Модуль” собрались спортсмены из Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, городов КМВ. Более 70 участников, среди которых победители и призеры соревнований в ЮФО и СКФО, в течение двух дней будут в поединках на татами выяснять, кто сильнее. В судейскую бригаду турнира вошли арбитры российской категории. Главный судья соревнований, судья Всероссийской категории Геннадий Батчаев отметил, что соревнования имеют статус традиционных. «Третий год подряд приезжают дзюдоисты в этот гостеприимный город. Дзюдо сегодня – популярный вид спорта. В последние годы растет интерес к единоборствам и особенно – к этому турнир виду борьбы, в котором важнейшей частью спортивного этикета является стремление победить, уважая соперника. Мы ждем очень интересных поединков», – сказал арбитр.
Начальник управления по физической культуре и спорту Татьяна Калашникова тепло поприветствовала участников, тренеров, судей, болельщиков, пожелав успешного проведения турнира.

Сегодня награды разыграют дзюдоисты в 4-х весовых категориях: 55, 60, 66, 73 кг, а завтра в борьбу вступят «тяжеловесы»: 81, 90 и свыше 90

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий