Страшное ДТП на проспекте Победы

ДТП24 апреля нынешнего года в 19 часов 30 минут на проспекте Победы в районе строения 37А города-курорта Кисловодска водитель, находящийся в автомобиле Нисан «Тиана» двигаясь со стороны улицы Карла Либкнехта в направлении улицы Водопойная, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства допустил столкновение с автомобилем Лада – 219010, которая, после столкновения, потеряла контроль за движением автомобиля, допустила наезд на препятствие (бордюрный камень и дерево). В свою очередь, водитель автомобиля Нисан «Тиана», допустил выезд на полосу, которая предназначалась для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Хендэ. В результате аварии водитель автомобиля Лада – 219010 получила телесные повреждения и доставлена в приемное отделение ГБУЗ СК «Кисловодская ЦГБ».

Водитель автомобиля Нисан «Тиана» с места ДТП скрылся. В ходе оперативно розыскных мероприятий он был разыскан группой розыска Отдела ГИБДД ОМВД России по г. Кисловодску, им оказался, уроженец города Кисловодска 1992 года рождения.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Николай

    Новое поколение-обожрутся колес,и за руль.Через одного наркомы ездят.

    • город-курорт Кисловодск

      К сожалению тут даже нечего возразить. Ночные гонки на проспекте давно стали традицией. Может дополнительные камеры видеофиксации помогут исправить ситуацию.

Оставьте комментарий