Строительство и отделочные работы нового ФОКа подходят к концу

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Кисловодске в пойме реки Подкумок откроет свои двери ко Дню Победы. 

фокСейчас в здании комплекса ведутся отделочные работы в залах, раздевалках и душевых, тренерских и подсобных помещениях.

Кроме большого многофункционального спортивного зала на 400 зрителей, который предназначен для игр в баскетбол, волейбол, мини-футбол и другие командные игры, на других этажах ФОКа расположены залы для аэробики, настольного тенниса и других видов спорта.

Кроме того, комплекс включает в себя  спортивные площадки и тренировочные зоны  на открытом воздухе: четыре теннисных корта, две спортплощадки, воркаут-площадка.

В дальнейшем появятся  тренировочные площадки для ранее не задействованных в Кисловодске видов спорта: проектируются секторы для коротких и длинных метаний, поле для игры в хоккей на траве.

 Также в ФОКе появятся легкоатлетические секторы для прыжков в длину, высоту и с шестом – проектно-сметная документация для этого уже разработана.

На территории комплекса сейчас разрабатывается и совершенствуется логистическая система, готовятся проекты по обустройству паркингов, озеленения территории, зон отдыха, по поручению главы города Александра Курбатова подрядчик устраняет допущенные недочеты, — сказал заместитель главы Кисловодска Александр Данилов.

Открытие комплекса планируется приурочить к празднованию Дня Победы.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий