Трудовой ритм Целебного нарзана

Санаторий «Целебный Нарзан» открыл свои двери в 1992 году. С тех пор утекло много минеральной воды, но принципы санатория остались прежними: мы работаем во имя здоровья наших гостей. Путь к этой высокой цели состоит из тысяч шагов. Это образованный и чуткий медицинский персонал, и новейшее оборудование, и отличное лечебное питание. Четкая и слаженная работа «Целебного Нарзана» требует огромного количества усилий, но все они оправданы.

Во имя здоровья каждого гостя трудится два десятка врачей. Все они доктора с большой буквы, объединяющие глубокие знания и трепетное отношение к пациенту. Они лечат не только делом, но и словом, улыбкой, взглядом. В свою очередь их чуткость и профессионализм всегда находят отклик в сердцах отдыхающих.

Отдельно стоит отметить работу медсестер. С их легкой руки происходит отпуск процедур в лечебно-диагностическом корпусе «Целебного Нарзана». Их дело требует полной самоотдачи, скоординированных и четких действий, самообладания и искреннего желания помочь. Важен для санатория и труд санитарок, и профессионализм лаборантов, и деятельность биологов – здесь каждый работает на благо одного великого дела.

Выбрать профессию медика, значит, взять на себя великую ответственность за жизнь и здоровье других. На такое способны лишь люди, имеющие чистые души и помыслы. Их свет, подобно звездам, освещает дорогу к выздоровлению. И наш «Целебный Нарзан» условно можно назвать небосклоном: так много отличных специалистов дарят свое сияние гостям санатория.

В преддверии грядущего Дня медика я искренне поздравляю всех, чьей главной целью является лечение людей. Это не только профессиональные медики, но и работники санаторно-курортных учреждений. Их добро и тепло, порой, стоят не меньше традиционных процедур. Пусть в ваших домах всегда царит спокойствие и счастье, пусть впечатления открывают жизнь с новой стороны, а выбранное дело приносит удовлетворение. Желаю вам особого жизнелюбия, потому что вы, как никто, осознаете бесценность человеческой жизни.

Анзор Дохов

Генеральный директор санатория «Целебный нарзан»,

Кандидат экономических наук.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий