Трус не играет в хоккей!

В минувшую пятницу в здании Центра Творческого развития, известного всем под именем «Дом пионеров», прошел городской чемпионат по настольному хоккею.

Игра проходила в двух возрастных категориях: младшая группа с 12 до 14 лет и старшая с 15 до 17 лет. В старшей группе было всего две команды: команда «Беркут» от военно-патриотического объединения «Беркут» и команда «МАКСИ РЕЙ» от МБУ «Центра Молодежи». Между игроками разразилась самая настоящая битва. Каждый член команды жаждал победы. А болельщики поддерживали свои команды громкими кричалками и речевками. Создавалось ощущение, будто находишься на самом настоящем матче!

А что, лед, хоть и не настоящий, но есть, игроки – есть, болельщики – есть, даже музыка играла! В общем, полностью погрузится в атмосферу хоккея мог любой присутствующий.

По итогам соревнований в младшей группе победила команда «Беркута», да и в старшей группе тоже победила команда, все того же «Беркута», а вот второе место в старшей группе завоевала команда Центра Молодежи «МАКСИ РЕЙ». Получив свои награды команды разошлись, и теперь с нетерпением ждут следующего чемпионата, многие команды хотят отыграться. Пока не известно, когда пройдет следующее соревнование, но то, что в следующий раз команд и энтузиазма будет больше – ясно, как солнечный день. Теперь остается ждать следующую игру, сегодня лучшая команда – это «Беркут», а вот смогут ли они удержать эту позицию, или же кто-то их обойдет, мы узнаем совсем скоро.

Юнкор, Георгий Натадзе

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий