Туристическая компания ООО КМВ-Кисловодск

Туристическая компания ООО «КМВ-Кисловодск» занимает одну из передовых позиций среди профессионалов туристической отрасли региона КМВ в организации комфортного курортного отдыха для жителей России и ближнего зарубежья.

ООО «КМВ-Кисловодск» это опытная команда профессионалов, работающих на основе уникальной технологической платформы, позволяющей в режиме реального времени предложить туристам самые интересные и выгодные туристические путешествия, и лечебные туры.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • 15 лет работая на рынке туристических услуг (внутренний туризм), организация ООО «КМВ-Кисловодск» зарекомендовала себя как стабильная, честная и успешная компания.
  • В вопросах организации санаторно-курортного лечения и отдыха прибывающих на отдых туристов на долговременной договорной основе мы взаимодействуем с объектами курортно-рекреационных зон Кавказских Минеральных Вод, Черноморского побережья, Крыма и Абхазии. Это санатории, пансионаты и гостиницы городов Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе, Ялта и др.
  • В ноябре 2018 года в ООО «КМВ-Кисловодск» был создан международный отдел. Подписан договор о сотрудничестве по организации отдыха российских туристов за рубежом с крупнейшей международной туристической компанией. Благодаря усилиям директора ООО «КМВ-Кисловодск» на территории города Кисловодск открылся дополнительный офис международной туристической сети “Туристические Бренды Года”, которая сотрудничает с более 150 мировыми туроператорами.
  • Нам доверяют огромное количество туристов из 30 регионов России. Они высоко ценят надежность компании и доброжелательность ее сотрудников, высокое качество работы и самые низкие цены на выгодные и интересные зарубежные туры, и санаторно-курортные путевки.

НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Директор ООО “КМВ-Кисловодск” Ходорко Андрей Сергеевич

Компания ООО «КМВ-Кисловодск» сегодня имеет огромное количество туристов и путешественников, прибегающих к нашим услугам вновь и вновь. Такую популярность организация завоевала благодаря плодотворной работе сотрудников компании и директора Ходорко Андрея Сергеевича.

 Здесь, независимо от бюджета клиента, к каждому индивидуальный подход, способный удовлетворить любые, даже самые изысканные пожелания. Андрей Сергеевич убежден, что основным назначением деятельности туристической фирмы является не только предоставление информационных услуг клиенту о санаториях, отелях и разнообразных турах, но и полное сопровождение туриста как до поездки, во время поездки, так и после нее. От клиента, в этом случае, требуется только обратиться в ООО «КМВ — Кисловодск», рассказать о своих пожеланиях и финансовых возможностях.

 Менеджеры компании помогут подобрать подходящий зарубежный тур или санаторно-курортную путевку, в зависимости предпочтений заказчика. Для того, чтобы отдых состоялся в назначенный срок, для туриста подготовят все необходимые документы для поездки, передают их ему и окажут полную поддержку по всем возникающим на отдыхе вопросам.

 Еще одним направлением деятельности туристической компании ООО «КМВ-Кисловодск» является организация СВАДЕБНЫХ ТУРОВ для молодоженов. Для них мы предлагаем самые красивые путешествия в любой край земли! Это романтические путешествия и символические свадебные церемонии на берегу моря или океана (Средиземноморье, Италия, Франция, Испания, Мальдивы, Доминикана, Бали). По желанию молодоженов, подготовим свадебный тур и бракосочетание в романтических местах Европы. А можем организовать свадебное путешествие в круизе на современном инновационном круизном лайнере.

 А если для заказчика, по каким-либо причинам, посещение офиса невозможно, менеджеры, в режиме on-line, подберут и оформят любой тур или санаторно-курортную путевку.

 ООО «КМВ-Кисловодск» также уделяет особое внимание развитию комплекса сопутствующих услуг, которые можно оказать туристу одновременно, при покупке тура. Это услуги по приобретению ж/д и авиабилетов, трансферов, экскурсий, оформление страховок. Страховочный пакет, который можно оформить у специалистов офиса турфирмы «КМВ-Кисловодск» очень разнообразен. Заказчик сам вправе составить его по-своему усмотрению.

 Мы, при оформлении тура, каждому туристу предоставим информацию о наших фирмах — партнерах. Менеджеры компетентно ответят на все вопросы, связанные с предстоящей поездкой.

 Туристы, как правило, прислушиваются к советам сотрудников нашей туристической компании. Ведь, благодаря их опыту и квалификации, можно не только составить увлекательный и необычный тур, который запомнится на долгие годы, но и получить гарантии в случае возникновения на отдыхе неординарных ситуаций. Ведь это так важно — поддержать своего клиента в другом регионе или стране.

В своей деятельности мы заинтересованы в благодарных клиентах и стараемся исполнить свои обязанности на высшем уровне, чтобы клиенты и в дальнейшем с удовольствием пользовались услугами нашей туристической компании.

Туристическая компания ООО«КМВ—Кисловодск» –  здесь начинаются путешествия в любой край земли…

Мы предлагаем:

  • поездки в любую зарубежную страну
  •  горячие туры и раннее бронирование
  •  круизы морские и речные
  •  свадебные туры и романтические путешествия
  •  отдых и лечения в санаториях кмв и европы
  •  черноморское побережье, крым, абхазия
  •  бронирование отелей по всему миру
  •  обучение за рубежом
  •  оформление страховок
  •  продажа ж/д и авиабилетов

Наш адрес: Кисловодск, ул. Куйбышева, 51 (сбербанк-вход справа)

Телефоны: 8(87937)2-03-00, 8-928-22-000-33, 8-928-22-000-44

e-mail: tbg-kislovodsk@yandex.ru

www.tbg26.ru     www.knz.su

Instaguam: tbg_kislovodsk

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий