Турнир по мини-футболу Футбольная осень прошел в Кисловодске

футболВ минувшие выходные в Кисловодске на стадионе спортивного комплекса им. Романенко прошёл традиционный Открытый турнир по мини-футболу «Футбольная осень 2019», посвящённый Дню города-курорта среди детей 2011, 2012 и 2013 годов рождения.

Подобные детские турниры уже давно пользуются популярностью в Кисловодске за счёт качества организации и их проведения, однако, на этот раз турнир побил рекорд посещаемости. В нем приняли участие 23 футбольные команды (5 команд -2013 г.р., 12 команд – 2012 г.р., 6 команд – 2011 г.р.), 322 участника и более 500 зрителей и болельщиков!

В течение двух дней команды из Кисловодска, Ессентуков, Пятигорска, Лермонтова, Минеральных Вод, Зеленокумска и Ставрополя боролись за звание лучшей футбольной команды! И все это – под музыку, хорошее настроение, боевой настрой и солнечную погоду. Настоящий футбольный праздник царил на стадионе!

В итоге, победителями и призерами турнира стали:
2011 г.р.:
1 место – «Казачок» г. Лермонтов
2 место – «Лидер» г. Пятигорск
3 место – ДЮСШ по футболу г. Кисловодск (тренер- Шемардин Артём Валерьевич)

2012 г.р.:
1 место – «Кожаный мяч» г. Ставрополь
2 место – «Спортляндия» г. Ессентуки
3 место – «Спартак-Юниор» г. Пятигорск

2013 г.р.:
1 место – «Казачок» г. Лермонтов
2 место – «Юниор» г. Кисловодск (тренеры – Егиазаров Эрнест Александрович и Хачатурян Оганес Норайрович)
3 место – «Лидер» г. Пятигорск

Отрадно, что два Кисловодских юных футболиста удостоились отдельных номинаций – лучшим защитником турнира признан Зарецкий Леон (2013), лучшим нападающим турнира стал Джемакулов Алим (2011)!

Все победители, призеры и участники были награждены кубками и медалями. В этот день никто не остался без наград. Впервые, организаторы турнира ввели номинацию «Лучшая группа поддержки» – ими стали болельщики команд «Казачок» г. Лермонтов, «Кожаный мяч» г. СТАВРОПОЛЬ и «Юниор» г. Минеральные Воды.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий