У бездомных животных появится дом

бездомных животныхПриют для животных скоро появится в Кисловодске – такое заявление сделал Глава города на пресс-конференции, которая прошла вчера. На сегодняшний день уже подписан контракт на строительство питомника на улице Донской.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Кисловодске будет реализован проект по созданию питомника, на который зарезервировано 6 миллионов рублей. Узнав об этом, им сразу же заинтересовались жители Ессентуков и Железноводска, и уже изъявили желание воспользоваться кисловодским приютом, которого еще нет.

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Светлана

    Создание приюта для животных – это своеобразная лакмусовая бумажка состояния морального здоровья общества.В настоящее время из просто убивают при отлове…Такую ли кончину на генном уровне диктует собакам многовековая история жизни рядом с приручившим их когда-то человеком? Они всегда самоотверженно охраняли наше жилье, без оглядки гибли в схватках с неравным врагом, до заведомо страшного конца тянули тяжелые грузы по ледяным пустыням, первыми оставались наедине с холодным космосом и безропотно испытывали на себе самые изощренные медицинские эксперименты во благо человечества. Людям, принимающим непосредственное участие в создании приюта, выражаю свое огромное восхищение и низкий поклон.

  • Светлана Бартеньева

    Создание приюта для животных – это своеобразная лакмусовая бумажка морального здоровья общества. Сейчас животных при отлове просто убивают препаратом, влекущим мучительную смерть от удушья при нахождении животного в полном сознании…Такую ли кончину на генном уровне диктует собакам многовековая история жизни рядом с приручившим их когда-то человеком? Они всегда самоотверженно охраняли наше жилье, без оглядки гибли в схватках с неравным врагом, до заведомо страшного конца тянули тяжелые грузы по ледяным пустыням, первыми оставались наедине с холодным космосом и безропотно испытывали на себе самые изощренные медицинские эксперименты во благо человечества. Людям, которые занимаются созданием приюта, выражаю искреннее восхищение и низкий поклон.

    • город-курорт Кисловодск

      Ну люди, безусловно, решили сделать это не на голом энтузиазме – им за это заплатят из бюджетных средств. Это всего лишь бизнес.

Оставьте комментарий