У парка «Кисловодский» новый директор

В пресс-службе минприроды Ставропольского края сообщили, что в национальном парке “Кисловодский” назначен новый директор. Им стал Дмитрий Сергеевич Науменко.

Науменко родился 16 января 1986 года в городе Шахты Ростовской области. В 2008 г. окончил Ростовский государственный экономический университет по специальности “экономика”. С 2012 по август 2014 года занимал должность заместителя директора по Курортному парку ФГБУ «Федеральный медицинский центр» филиал санатория имени Г.К.Орджоникидзе. До назначения на должность директора национального парка «Кисловодский» с 2014 года занимал должность заместителя руководителя в том же учреждении.

В настоящее время Минприроды России ведется разработка Концепции развития территории национального парка «Кисловодский», предусматривающая в том числе создание экологических троп и маршрутов, мест отдыха, проведение работ по благоустройству участков территории и иных объектов для посетителей. По результатам разработки указанной Концепции Минприроды России подготовит и утвердит в установленном порядке Положение о национальном парке, урегулировав в том числе вопросы посещения и пребывания на его территории физических лиц.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий