Умеет дарить красоту

красотаВ понедельник, 9 сентября телефон Елены Васильевны Дятчиной, как образно говорят, «накалился» от многочисленных звонков. Пациенты из городов дальних и ближних, местные жители душевно и тепло, очень искренне поздравляли Елену Васильевну с профессиональным праздником.

В созданную ею Клинику красоты, на кисловодском проспекте Мира, 9, (территория санатория «Крепость»), приезжают из всех республик СКФО, за консультациями, на которых Елена Васильевна дает не только рекомендации, но и анализирует причины появления морщин, предлагает наиболее эффективные методы их устранения. За советами сюда обращаются отдыхающие очень многих здравниц Кавминвод.

Профессионал высочайшего класса, опытнейший врач-косметолог Е.В. Дятчина использует в работе эксклюзивные авторские медицинские технологии, самые современные научные методы в сфере косметологии. Елена Васильевна Дятчина, специалисты её Клиники умеют возвращать молодость и красоту. Новейшие аппараты фракционного радиолифтинга и микротоковой и криотерапии дают мгновенный эффект лифтинга, процедура «антиптоз» способствует восстановлению овала лица. Широкий спектр омолаживающих, оздоровительных процедур проводится без болезненных пластических операций. Как заметила одна из признательных и благодарных Е.В. Дятчиной пациенток: «Морщины словно разглаживаются, появляется уверенность, хочется жить!»

Девятого сентября планета отметила Международный день красоты.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий