Условно съедобно

Сегодня многие страны переходят на потребление экологически чистых продуктов питания. Финляндия (вдумайтесь!) употребляет 80% абсолютно чистых продуктов; Нидерланды, Латвия, Литва, Венгрия – 60-80%; Италия, Австрия, Бельгия, Румыния – 40-60%; Германия, Испания, Швеция, Дания – 20-40%. В России невозможно определить, каков процент чистой пищи. Его просто нет!

В нашей стране робко стал появляться знак экологически чистого продукта «Листок жизни». Эти продукты содержат на 40% больше антиоксидантов, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака. А уровень антиоксидантов в молоке животных, выращенных органическим способом, выше до 90%, чем в молоке коров, выращенных в стойловом содержании. Коровы должны пастись на лугах, как в Финляндии, Дании, как было в нашей стране, когда были пастбища… Оно не потому плохое, что готовится из сухой субстанции, а потому, что коровы дают не молоко…

…Без аналогии, просто пример: пещерная женщина 470 000 лет назад потребляла в 3 раза больше витамина В12, в 8 раз больше витамина С, в 2 раза больше фолиевой кислоты, в 5 раз больше клетчатки (около 100 г. против 15-29 г. сегодня) и целых 10 г. бета-каротина ежедневно, сегодня только 1-2 мг.

Великий французский химик и физик Марсель Бертло (1827-1907), член-корреспондент Парижской и Санкт-Петербургской академии наук, 115 лет назад на банкете прочитал речь, которая называлась «В 2000 году». Как он представлял, «в 2000 году не будет ни сельского хозяйства, ни крестьян. Придёт тот день, когда человек будет брать на обед одну таблетку азота, чуть-чуть жиров, немного крахмала или сахара, бутылочку ароматизатора. И смешав всё это, получит кушанье по собственному вкусу». Таким образом, получение пищевых продуктов не будет зависеть от хороших или плохих сезонов, от дождей или засухи, от зноя или мороза. Он даже не мог предположить, что сейчас мы едим магазинные продукты, которые являются искусственными! В них столько «Е», что их можно назвать «условно съедобными».  Гиппократ напоминает: «Наша пища должна быть нашим лекарством, потому что действие пищевых веществ продолжительно, а действие лекарств – скоропроходяще».

Вот именно поэтому и появились биологически активные комплексы. Зачем они нужны? Это природные или идентичные им вещества, полученные из продуктов животного, растительного или минерального происхождения, способные оказывать выраженный физиологический эффект в минимальных количествах. Компания «Артлайф» широко использует возможности природных материалов для создания комплексов поддержания здоровья всех направлений, открывает и создаёт уникальные составы, которые не используются в практике других компаний.

Мы желаем вам здоровья!

Будьте здоровы и красивы вместе с «АРТЛАЙФ»!

СЦ «Артлайф» ждет вас по адресу: г. Кисловодск ул. Горького, д. 20, (2-этаж) а также: Курортный бульвар, д. 8 (Октябрьские ванны). Контактный тел:.8(87937)222-97; 8-928-326-32-22

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий