Утро Победы в Кисловодске

Победы Зал под открытым небом открылся сегодня на улице Фоменко. С раннего утра там играли песни военных лет, под которые проводились последние репетиции кисловодских творческих коллективов. В числе инициаторов этого мероприятия стал депутат краевой Думы Торосян Аркадий.
– Неожиданным и приятным было приглашение нашего домкома на сегодняшний концерт, – сказала жительница одного из домов по ул. Фоменко К.Г. Ивашко. – Мы словно вернулись в нашу юность, когда все вместе отмечали Первомай и День Победы. Рядом со мной моя дочь и два внука, и я хотела бы, чтобы такое «Утро Победы», мирное и ясное, было у них всегда.
От имени председателя краевой Думы Геннадия  Якубова и всего депутатского корпуса гостей праздника Аркадий Георгиевич Торосян поблагодарил ветеранов за то, что сейчас все мы можем спокойно гулять, общаться и просто жить. Также он пожелал всем благополучия, здоровья, успехов, и чтобы никогда больше война не постучалась в их дома.
Победы Послушать популярные песни военных лет и посмотреть на яркие художественные номера пришли ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, местные жители.

Насыщенную концертную программу подготовили творческие коллективы города. Все присутствующие стали участниками праздника и вместе с артистами исполняли песни о войне.

После небольшого концерта почетные гости отправились на улицу Катыхина, чтобы высадить яблоневый сад. Депутаты и ветераны, которым помогали студенты, высадили аллею. Стоит отметить, что в год экологии в Кисловодске было высажено порядка 2 000 деревьев.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий