В 2019 году в Кисловодске стартует ряд новых социальных проектов

социальных проектовВ Кисловодске на заседании Думы обсудили вопросы бюджета и реализацию новых социальных проектов.
Депутаты Думы города-курорта Кисловодска рассмотрели поправки в бюджет на текущий год. Изменения связаны с необходимостью предусмотреть средства на разработку проектно-сметной документации по комплексной реконструкции ряда городских улиц, проспекта Ленина, мемориалов воинской славы по проезду Цандера и «Журавли», сквера у детской музыкальной школы им. Рахманинова, строительству хореографической школы, бассейна в гимназии № 19 и спортивного зала в школе № 7. Также планируется разработка ПСД по ремонту подземных переходов.
Дума решила вынести на публичные слушания проект главного финансового документа на 2019-2021 гг., утвердила Положение об управлении архитектуры и градостроительства администрации города и приняла ряд решений, касающихся муниципального имущества.
В заседании принял участие Глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов. По завершении повестки дня он ответил на вопросы депутатов. А также проинформировал о том, что в 2019 году Правительство Ставропольского края направит на проектирование дороги на спортивную базу «Юг спорт» 30 млн. рублей. В рамках программы Минкавказа по развитию округа в 2019 году планируется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, 13 спортплощадок, реконструкция пешеходной зоны по ул. Герцена. «Благодаря поддержке депутатского корпуса по корректировке бюджета, в следующем году мы рассчитываем начать реализацию крайне важных социальных проектов: по строительству 16-й школы, детского сада на Осипенко, реконструкции части проспекта Дзержинского», – детализировал Глава.
Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий