В бюджет Кисловодска предлагается внести корректировки

16 мая состоялось внеочередное заседание городской Думы. В мероприятии, которое прошло под председательством спикера городского парламента Любови Волошиной, принял участие прокурор города Александр Ряхин.

В повестке дня значился один вопрос – внесении изменений в бюджет города-курорта Кисловодска на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.

 бюджет Выступивший с докладом начальник финансового управления администрации города Владимир Царикаев сообщил,  что решением Думы планируется изменить доходную и расходную части текущего бюджета за счет межбюджетных трансфертов, в том числе включить в него 40 млн субсидий на поддержку государственных и муниципальных программ для формирования современной городской среды; субсидии на повышение заработной платы работников муниципальных учреждений культуры, расходы на приобретение подметальной машины для уборки улиц.

Доходную часть бюджета предлагалось увеличить на 13 млн  984 тыс. руб. за счет взыскания недоимки по земельному налогу.

В конце заседания Председатель Думы Любовь Волошина поблагодарила депутатский корпус за активное участие в городских мероприятиях, посвященных 72-ой годовщине Великой Победы. Депутатами были организованы такие акции, как «Утро Победы» и «Сад Победы», которые бюджет прошли на нескольких избирательных округах. Не оказались в стороне и члены Молодежной палаты при Гордуме. Молодые парламентарии провели конкурс детского рисунка среди школьников «9 мая 1945 года – подаренный День мира».

Особую благодарность спикер выразила депутатам Ирине Коваленко, Владимиру Шекемову, Анатолию Лукьянову, Ивану Гордееву, Шамилю Касымову, Павлу Нерсесьянцу.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий