В Кисловодске 25 непосед получили новый дом   

Кисловодске В детском саду “Виктория” прошло торжественное открытие новой группы, получившей название «Непоседы». Малышей, их родителей и воспитателей тепло поздравили руководство города и председатель Думы  Любовь Волошина.
Уютная и просторная новая группа стала вторым домом для 25 ребятишек.
На открытие новой группы из городского бюджета было выделено более одного миллиона рублей. Председатель кисловодской Думы Любовь Волошина пожелала, чтобы у ребят в группе всегда было хорошо и уютно. Конечно, хочется больше таких радостных событий. Давайте вместе работать над тем, чтобы в нашем городе появлялись новые группы и новые детские сады, – обратилась она ко всем присутствующим.
На новоселье малышам вручили в качестве подарка много игрушек и развивающих игр. Они в свою очередь сделали гостям ответный подарок в виде замечательных стихов об их, уже ставшим родным, детском садике, пели и танцевали.
Руководители города по-хозяйски осмотрели не только новую группу, оснащенную по всем современным требованиям и встроенной мебелью, и посудомоечной машиной, и комфортным санузлом, и раздвижными кроватками, но и территорию учреждения, детские участки и даже огород, за которым ухаживают маленькие садоводы.
 
Кисловодске
Кисловодске Кисловодске

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий