В Кисловодске горит 16 школа

В эти минуты в заброшенном здании 16 школы горит чердак. Свидетели происшествия сообщают, что пожар начался с центрального входа, потом пламя перебралось на чердак. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров.

На месте происшествия работает четыре пожарных расчёта. У охранника Хасана Хусеевича сгорели документы и одежда. Очевидцы сообщают, что в здании заброшенной школы часто происходят возгорания. Но на этот раз, пламя не могли ликвидировать пожарные расчеты из Кисловодска и Ясной Поляны, поэтому им на помощь подоспели коллеги из города Пятигорска.

“Стянуто было много пожарных машин, но тушить они почему то сразу не стали и при том что занимались лицевой стороной, а горела задняя часть со двора, но их это не смущало. Пожарные даже не подъехали со двора. Поджогов было несколько за эти два года, но быстро тушили, может просто поджигатели не опытные. В этот раз горела кровля, именно кровля, процентов 60, до сих пор горит”, –  сообщает пользователь в одной из групп социальной сети Вконтакте.

Как произошел пожар в здании, которое должно быть законсервировано? И случайно ли сгорело то, что в скором времени должно было пойти под снос?
школа

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Никита

    Я только что был там.Я проводил к месту возгорания первую пожарную машину. на моих глазах с 16 школы рухнула крыша.

  • Светлана

    Около 7 часов вечера была в том районе. Улица все еще перекрыта и очень много дыма. Неужели до сих пор тушат?

  • Angelocheck

    Если возгорание потушить некому, так весь курорт сжечь могут. Тоже мне, всероссийская здравница! Не разводить брошенные на произвол здания – или сразу в ремонт, или сносите. Иначе только бе́ды будут приходить

    • КМВ Экспресс

      Это здание будут сносить в следующем году и строить на его месте новую школу. Пожар возник возможно из-за того, что здание плохо законсервировали…

  • Наталья

    То же мне пожарные! Что там тушить?! Утром ехала всё ещё дымится!!!

    • Сергей

      Ну, а что им все равно надо было сносить. А тут все погорело и не надо много тратиться на вывоз мусора

  • Никита

    Я сегодня в 2 часа еду,все еще горит

  • Елена

    Какой кошмар, если постоянно проходят возгорания, властям необходимо как то рассмотреть эту проблему. Хорошо, что никто не пострадал.

  • Александр

    Главное, что всё обошлось без жертв. Если это не первый поджог, а здание должны сносить только в следующем году, наверное кому-то нужно ускорить процесс.

  • валерич

    Друзья посмотрите видео по ссылке наш земляк, мальчик 9 лет сам снимает пародии на Российский Шоу-Бизнес https://www.youtube.com/watch?v=09Vdc-yUwCc&t=2s А если не трудно зайдите пожалуйста на его канал в YouTube и подпишитесь, давайте поддержим пацана ведь нам это ничего не стоит, а ему огромная помощь.

Оставьте комментарий