В Кисловодске местный житель подозревается в убийстве по неосторожности 

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

в убийствеПо данным следствия, днем 15 декабря текущего года мужчина, находясь у одной из остановок общественного транспорта в городе Кисловодске, выстрелил из травматического пистолета в живот своему
45-летнему знакомому из-за его отказа возвратить долг в сумме 300 рублей. От полученного ранения мужчина на следующий день скончался в реанимационном отделении больницы.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Помощник руководителя

следственного отдела по городу Кисловодск

следственного управления Следственного комитета Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Александр Вирич

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий