В Кисловодске мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей

 

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, в октябре 2015 года подозреваемый, находясь в своей квартире, совершил в отношении 11-летнего пасынка и двух его  12-летних друзей, которые пришли к нему в гости, насильственные действия сексуального характера. Перед совершением преступлений подозреваемый напоил детей спиртными напитками, после чего совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. О совершенных в отношении них преступлениях дети боялись рассказывать, поскольку мужчина пригрозил физической расправой над ними и их родителями. Только лишь когда его осудили за совершение кражи, и мужчина попал в места лишения свободы, дети решились рассказать о случившемся родителям.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Помощник руководителя

следственного отдела по городу Кисловодск

следственного управления Следственного комитета Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Александр Вирич

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий