В Кисловодске мужчина пытался вынести из магазина продукты

В прокуратуре города Кисловодска 25.09.2017 утверждено обвинительное заключение по факту грабежа, то есть открытого хищения чужого имущества, совершенного с применением насилия, не опасного для здоровья.

магазина Следственными органами установлено, что Р. имея умысел на совершение кражи, то есть тайного хищения имущества, преследуя корыстную цель, находясь в торговом зале магазина «Пятерочка», по ул. Кутузова в г. Кисловодске, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, попытался похитить имущество, принадлежащее ООО «Агроторг», которое взял с торговых стеллажей, спрятал в карманы куртки, надетой на нем. После чего, реализуя свой преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества, не производя оплаты за спрятанную в куртку продукцию, минуя кассу, направился к выходу из магазина, однако был замечен сотрудниками магазина, Р. ускорившись, попытался, скрыться, оступившись, выронил часть спрятанного имущества. После чего, сотрудник магазина , догоняя Р., потребовал остановиться и вернуть похищаемое имущество. Однако Р. проигнорировал законные требования работника магазина и применил в отношении него насилие, не опасное для здоровья.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела по обвинению гр. Р. по п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ направлены в суд для рассмотрения по существу.

И.о. прокурора города

младший советник юстиции Ю.А. Писарев

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий