В Кисловодске начался ремонт дорог

Первыми в Кисловодске будут отремонтированы  улицы: Дзержинского, Кирова, Березовская, Курганная. Всего ремонт дорожного полотна в этом году произведут на 29 улицах. На эти работы из краевого и городского бюджетов выделено 240 млн. рублей. Сегодня на аппаратном совещании в администрации города назначенный начальником управления городского хозяйства Андрей Дзюбленко доложил о начале ремонтных работ на ул. Дзержинского. Руководство города выступило с инициативой – привлекать депутатов и активистов ТОСов к депутатскому и общественному контролю за проведением ремонтно-дорожных работ. Также они обратились к руководителям ресурсных снабжающих организаций с требованием следовать общепринятым стандартам и продумывать механизм технической модернизации и ремонта сетей  без потерь для города.
«Городские дороги – не личный огород, где можно копать ямы в любом месте. Мы вкладываем немалые средства в ремонт дорог не для того, чтобы их через месяц раскопали «ресурсники». Прошу все заинтересованные стороны включиться в процесс и подойти к нему грамотно», – прокомментировали в администрации.
Единогласно было поддержано обращение начальника УГХ о выделении из городского бюджета средств на ямочный ремонт и дорожную разметку.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий