В Кисловодске наградили лучших работников культуры

В преддверии Дня работника культуры в Кисловодске наградили лучших представителей профессии. На торжественную церемонию были приглашены руководители и сотрудники музеев, библиотек и других культурных учреждений, преподаватели музыкальных школ и представители творческих коллективов города. Глава Кисловодска Александр Курбатов и заместитель председателя гордумы Андрей Иванов вручили им Почетные грамоты и Благодарности.

Вы вносите неоценимый вклад в развитие нашего города, где находится много уникальных культурных объектов. Вашу работу отмечают гости курорта. И я горжусь этим. Поздравляю с наступающим праздником и желаю всем нам культурного процветания, – сказал Александр Курбатов, обращаясь к собравшимся.

С именами работников культуры связано сохранение исторической памяти города-курорта. Хотелось бы поблагодарить Бориса Матвеевича Розенфельда (знаменитый искусствовед, заслуженный работник культуры России, член Союза композиторов России, писатель и театровед присутствовал в зале)  за жизнь, посвященную Кисловодску, – отметил Андрей Иванов. Он также выразил благодарность комитету по культуре администрации и его председателю Инне Сквиренко:

– Вы превращает все городские праздники в яркие масштабные события.

Во время церемонии была вручена медаль «За доблестный труд» III степени заместителю председателя комитета по культуре администрации Елене Евсеенко и дипломом победителя краевого конкурса за лучшую организацию библиотечного обслуживания молодежи края Централизованной библиотечной системе города в лице директора Елены Демченко.

Награждение, которое состоялось в Большом зале администрации, чередовалось с выступлениями артистов.

День работника культуры России отмечается в нашей стране ежегодно 25 марта. 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий