Нашли подростков, которые играли в карты у Вечного огня

24 апреля во многих социальных сетях появились фотографии молодых людей, которые играли в азартные игры у Вечного огня на проезде Цандера.
играли в картыКисловодская общественность сильно возмутилась таким событием. Информация о таком хамском поведении была предоставлена одной из жительниц города. Она сообщила, что сделала подросткам замечание, однако в ответ посыпались грубые фразы.
После выхода в свет информации ей заинтересовались сотрудники полиции. Правоохраниетелям удалось оперативно отыскать подростков. Теперь будет проведена проверка их личностей, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Также в МВД отметили, что если бы очевидец незамедлительно обратился в правоохранительные органы, то отыскать правонарушителей было бы намного проще.
 «Мемориал в Кисловодске создан на месте воинского захоронения и для каждого кисловодчанина является местом святой скорби. Очень горько осознавать, что среди нас встречаются молодые люди, способные осквернить память погибших в годы Великой Отечественной войны, да еще накануне Дня Победы», – прокомментировала руководитель Центра молодежи г. Кисловодска Юлия Сидорова.

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • ВАЛЕРИЙ

    Парк охраняют, каскадную лестницу охраняют, у мемориала охраны нет.

    • КМВ Экспресс

      Везде охрану не поставишь… Да и нормальным людям в голову не придет – осквернять эти памятники. К сожалению, находятся те, кто считает, что им все можно.

Оставьте комментарий