В Кисловодске навели порядок на мемориале Журавли

Мероприятие состоялось в рамках весеннего двухмесячника по уборке общественных территорий. Экологи, члены Молодежного парламента, сотрудники Центра молодежи, управления по ГО и ЧС навели порядок на мемориале воинской славы «Журавли».
мемориале – Наше поколение родилось в счастливое, мирное время, за что мы благодарны нашим отцам, дедам. Все дальше и дальше уходят от нас события Великой Отечественной войны, но в  памяти людей она останется навсегда. События военных дней звучат как набат, зовущий любить и оберегать родную землю. Наша гражданская позиция заключается не только в том, чтобы помнить о тех, кто защитил нашу страну от врага, но и  ухаживать за воинскими захоронениями и мемориалами, не допускать актов вандализма, – сказала председатель Молодежной палаты города Виктория Ольшанская.
Поддержать экологическую акцию вышли сотрудники предприятий и учреждений, учащаяся молодежь, активисты общественных организаций. Ими произведена побелка деревьев, собрано большое количество прошлогодней листвы, сухих веток и бытового мусора.
– В апреле установилась постоянная положительная температура, появилась возможность приступить к санитарным работам,   поэтому мы взяли в руки необходимый инвентарь и начали приводить город в порядок. Нам небезразлично, в каком месте мы сами живем, и каким видят Кисловодск наши многочисленные гости, – пояснили участники субботника.
Напомним, что ранее мы писали, что в рамках субботника наша редакция уже приняла попытки убрать мусор у мемориала и посадить там нашу елку. Но, сделать это не удалось. Почему читайте ТУТ.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий