В Кисловодске открылся деловой форум

Мероприятие нового уникального формата прошло на базе санатория им. Георгия Димитрова и объединило на своих 40 мини-платформах более 200 участников, представлявших предприятия курортной индустрии Кавминвод, всего Ставрополья и республик форум Северо-Кавказского федерального округа.
– Стратегической целью развития города-курорта Кисловодска является поступательное развитие туристской и санаторно-курортной инфраструктуры, обеспечение устойчивого повышения качества обслуживания отдыхающих. Мероприятия подобного уровня позволяют продемонстрировать широчайший спектр продукции и услуг, эффективные технологии, современные инновационные разработки. Платформа «HoReCa Шапито» дает возможность консолидировать усилия представителей бизнеса по решению актуальных проблем санаторно-курортной отрасли, способствует укреплению партнерских связей и расширению сотрудничества, – сказал на открытии форума Александр Данилов.
В рамках мероприятия прошли обучающие конференции, в которых приняли участие ведущие эксперты федерального уровня, состоялись презентационные выставки и деловые переговоры. На площадке для переговоров были представлены предложения более 50 ведущих федеральных, южно-российских и местных поставщиков сегмента HoReCa.
 форумМобильная переговорная площадка «HoReCa Шапито» предназначена в первую очередь для отельеров, рестораторов и мастеров курортного дела. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для санаториев. Ее особенность заключается в том, что организатор проводит предварительное анкетирование основных игроков рынка и выявляет реальные потребности в их оснащении и профессиональных услугах, организует прямые встречи между поставщиками.
Мероприятие проходит под эгидой «Центра развития туризма Ruviera». Впервые подобные встречи состоялись в конце прошлого года в Сочи и Ялте. Программа 2017 года включает 12 событийных выставок, география которых охватывает Краснодар, Анапу, Сочи, Ялту, Казань, Уфу, Самару, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Санкт-Петербург.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий