В Кисловодске подростка подозревают в убийстве своего знакомого

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия 4 декабря текущего года Дадавов Дерметхан Темирханович, 15.09.2003 года рождения, пригласил своего 19 – летнего знакомого к одному из домовладений г. Кисловодска для выяснения местонахождения денежных средств, перечисленных на банковскую карту. В ходе разговора между молодыми людьми произошел конфликт из – за указанных денежных средств и подросток, вооружившись ножом нанес один удар в область шеи друга. От полученных телесных повреждений в ГБУЗ СК «Кисловодская ГБ» молодой человек скончался, а злоумышленник скрылся.

В настоящее время следователем проводится ряд следственных действий, направленных на получения и закрепления доказательственной базы. Дадавов Д.Т. объявлен в розыск.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Дадавова Дерметхана Темирхановича, 15.09.2003 года рождения, просим незамедлительно сообщить по телефонам 8 (87937)6-85-73, или на короткий номер 02, а так же по адресу: г. Кисловодск, ул. Островского, д. 27.

Руководитель следственного отдела

по городу Кисловодск следственного управления

Следственного комитета Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Роман Ткаченко

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий