В Кисловодске полицейские установили подозреваемого в кражах

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Кисловодску с заявлениями о кражах имущества обратились местная жительница и житель города Пятигорска. Потерпевшие сообщили, что из их автомобилей похищены денежные средства. Ущерб составил более 146 тысяч рублей.

Прибывшие на места происшествий полицейские осмотрели автомобили и опросили возможных очевидцев произошедшего. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение злоумышленника. 56-летний, ранее неоднократно судимый за аналогичные противоправные деяния, местный житель доставлен в городской отдел полиции, где сознался в содеянном.

Гражданин пояснил, что наблюдал за автомобилистами и, как только они покидали свои транспортные средства, он проникал в авто и похищал денежные средства. Вырученными деньгами мужчина распоряжался по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по г. Кисловодску в отношении гражданина возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), которые объединены в одно производство.

 

Пресс-служба Отдела МВД России по г. Кисловодску

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • jafferg

    Обращение к организаторам местных беспорядков в Москве

    Мы, инициативная группа сотрудников правоохранительных органов обращаемся к вам со следующим заявлением и предостережением.

    Мы видим, что отрабатывая деньги, полученные из-за границы, вы стремитесь раскачать ситуацию в России. Помогаете раскачать политическую ситуацию и вернуться к кормушке власти олигархам.

    Мы не позволим вам это сделать!

    Мы видим, что политическое руководство страны либеральничает с вами и не предпринимает шагов адекватных, тем угрозам, которые вы создаете для общества.

    В последнее время вы обнаглели настолько, что начинаете непосредственно угрожать нам. Людям, которые честно исполняют свой долг, защищают интересы нашей страны, в том числе в горячих точках, рискуя своей жизнью.

    Некоторые из вас, угрожают нам тем, что будут выявлять наши персональные данные, наших близких, в том числе наших детей. Прямо заявляют о том, что будут убивать наших детей. Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших блядей.

    Мы знаем, что ваши выродки в основном учатся за границей на те “тридцать серебряников”, которые вам платят наши враги, для того чтобы вы разваливали Россию.

    Но мы будем искать вас и за границей. Мы используем свое служебное положение, чтобы выявить каждого из вас и покарать!

    Мы не будем спрашивать товарищей по оружию, нужна ли им наша помощь. Мы будем действовать инициативно и самостоятельно.

    Мы не раз смотрели в лицо смерти, защищая интересы нашей Родины. У нас хватит воли и решимости, чтобы покарать тех,которые её предают.

    Инициативная группа сотрудников правоохранительных органов и спецслужб.

Оставьте комментарий