В Кисловодске полицейский подозревается в получении взятки

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ОГИБДД ОМВД России по городу Кисловодску, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

В Кисловодске полицейский подозревается в получении взятки

По данным следствия, 22 апреля текущего года подозреваемый, находясь на одной из улиц города Кисловодска, получил в качестве взятки от водителя автомобиля марки «ВАЗ 21140» деньги в сумме 2 тысячи

600 рублей за не привлечение его к административной ответственности по
ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством, на котором установлены стекла, в том числе покрытые прозрачными цветными пленками, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств).
В настоящее время по уголовному делу планируются допросы подозреваемого и потерпевшего, а также иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
Помощник руководителя
следственного отдела по г. Кисловодск
следственного управления
Следственного комитета Российской Федерации
по Ставропольскому краю
Вирич Александр

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий