В Кисловодске прошло совещание по развитию туризма

совещаниеВ администрации города-курорта Кисловодска прошло совещание в рамках стратегии развития региона КМВ до 2035 года. На совещании обсудили развитие туристического сектора Ставрополья.

В совещании приняли участие представители различных предприятий в области туризма, эксперты Цента экономики инфраструктуры и Ассоциации туроператоров.

По итогам совещания было определено, что регион Кавказских Минеральных Вод является драйвером развития туристического сектора Ставропольского края, в котором город Кисловодск признан своеобразным флагманом данной отрасли и рассматривается как существенная составляющая инновационного развития региона и страны.

Участники совещания оценили состояние туристической отрасли в целом и отдельных предприятий, а также выявили основные проблемы по развитию туризма и предложили свои нововведения будущего курортов КМВ. Наиболее интересные проекты будут воплощены в жизнь.

Среди сильных сторон региона КМВ – транспортная логистика, оказание курортных услуг, одни из лучших здравниц по стране и развитие экскурсионных услуг.

В ходе совещания его участники определили механизмы достижения экономического роста и социальной стабильности для максимальной реализации туристического сектора. Социально-экономическая стратегия региона должна быть выстроена до конца 2017 года.

 

 

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий