В Кисловодске раскрыто убийство мужчины

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

убийство По версии следствия, 2 мая текущего года женщина со своим сожителем пришла в квартиру своего бывшего супруга, чтобы забрать свои вещи, поскольку ранее бывший супруг выкинул часть её вещей в подъезд. По приходу в квартиру сожитель женщины стал предъявлять претензии её бывшему супругу по поводу того, что он выкинул вещи в подъезд, вследствие чего между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 42-летний хозяин квартиры нанес множественные удары ножом в область груди и живота 49-летнему сожителю своей бывшей супруги, после чего вытолкал его в подъезд. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на лестничной площадке подъезда жилого многоквартирного дома.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, назначены судебные экспертизы. По ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя

Следственного отдела

По г. Кисловодск

Следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Александр Вирич

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий