В Кисловодске раскрыто убийство женщины

убийствоСледственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в своей квартире многоквартирного дома тела 27-летней женщины.

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и ГУ МВД России по Ставропольскому краю преступление было раскрыто. Установлены обстоятельства совершенного преступления и причастное к его совершению лицо. Им оказался 31-летний сожитель женщины.

Выяснилось, что 6 марта текущего года мужчина убил свою сожительницу, после чего для сокрытия следов преступления расчленил её тело и часть фрагментов отнес в сумке к реке Подкумок.

В настоящее время подозреваемый задержан и допрошен, следователем в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Помощник руководителя

Следственного отдела

По г. Кисловодск

Следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Александр Вирич

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий