В Кисловодске разыграли Кубок главы города по бадминтону

В очередном турнире по бадминтону приняли участие спортсмены из Кисловодска, Георгиевска и Минеральных Вод. Семь команд, которые боролись за Кубок главы города, разделили на две группы, затем были сыграны полуфиналы и финал. Команды, занявшие в своих группах третьи места, разыграли между собой приз «За волю к победе».

Главным судьей чемпионата по традиции выступил Павел Кузьменко, который уже второй год поддерживает игроков. Места распределились следующим образом: на первом оказалась команда кисловодского городского отделения КПРФ, упустила победу и заняла второе место сборная Георгиевска, впервые на пьедестал почета взошла команда Центра молодежи, замкнувшая тройку лучших. Приз «За волю к победе» получили представители Трудовых резервов КПРФ.

бадминтонНа церемониях открытия и закрытия турнира присутствовал замглавы города Александр Данилов. Он поблагодарил бадминтонистов за высокий уровень игры, а главное – за энтузиазм и любовь к спорту, которая их объединила, благодаря которой Кисловодск становится бадминтонной столицей региона.

Чемпионат стал заключительным, шестым по счету, в этом году, отметил организатор соревнований – депутат городской Думы Федор Худяков. Он обратился к членам кавминводской любительской лиги, чтобы те начали усиленно тренироваться – после Нового года стартует новый сезон, который вновь выявит сильнейшие команды.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий