В Кисловодске снесли очередной самострой

Под контролем судебных приставов Кисловодского ГО УФССП России по Ставропольскому краю снесен незаконно возведенный объект капитального строительства.

Снос На одном из проспектов города предприниматель нелегально построил здание для своего магазина. Суд признал незаконными действия по возведению помещения и обязал владельца за свой счет снести объект и освободить занятый земельный участок.

Работники Службы уведомили должника о возбуждении исполнительного производства, дали ему срок для самостоятельного демонтажа строения, а также предупредили о штрафных санкциях в случае неисполнения решения суда.

Предприниматель в установленный срок строение не снес. Тогда судебные приставы ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации, вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора и привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.17.15 КоАП. Однако даже после этого должник самостоятельно не снес незаконно возведенный объект.

В результате снос здания произвели за счет средств Администрации города, далее денежные средства будут взысканы с должника в порядке регресса.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий