В Кисловодске снесли стадион

стадионВ Кисловодске продолжается реконструкция нижней базы «Юг Спорта». Буквально на днях завершился снос здания «старого стадиона». По результатам многочисленных экспертиз стало понятно, что несущие конструкции полностью износились и дальнейшее использование здания невозможно и даже опасно. На месте старого корпуса стадиона появится новое, современное, удобное здание.

А тем временем на площадке у главного входа на стадион уже началось строительство гостиницы и спортивного зала. В планах также восстановление плавательного бассейна. Но это будет немного позже.

Реконструкция нижней базы «Юг Спорта» идет полным ходом. На данный момент выполнена укладка натурального газона футбольного поля. Строятся теннисные корты. Их будет 4. На кортах будет жесткое резиновое покрытием хард, центральный корт будет с трибунами. Увеличили количество легкоатлетических беговых дорожек с современным покрытием ригпол. А также монтируется специализированная дорожка с покрытием разной жесткости длиной 150 метров и с углом подъема в 5 градусов. По договоренности министерства спорта Ставропольского края и администрации города-курорта Кисловодска дети из спортивных школ будут бесплатно тренироваться на сооружениях ФГУП «Юг Спорт». А в свободное от тренировок сборных команд время на этих спортивных объектах смогут заниматься и взрослые кисловодчане.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий